Так хочется поплакать...

Майя Расказова
 Иногда так хочется поплакать!
Припомнив неудачи и обиды.
Нет сил продолжить злую драку,
И каблуки о пороги сбиты.
Опускаются плечи уныло,
И горло першит,хотя не простыло.
Подружка смеётся ехидно,
Ехидна подружка,ехидна!
 Ошибки на сердце ложатся
Колючим фырчащим ёжиком
И сны неспокойные снятся,
Когда тебя обижают люди.