Что происходит на Украине?

Серега Лилин
Киевские   нацисты   захотели   напасть   в   третий   раз,
Чтобы   решить   в   свою   пользу   гражданский   конфликт,
Повели   опять   о   своей   непобедимости   рассказ,
Что   будет  наказан   Донбасс -  бунтовщик.

Заокеанские   кураторы   толкали   нацистов   атаковать,
И   киевская   власть   сосредоточила   у   Донбасса   войска,
Но   Россия   предупредила,   что   Украина   перестанет   существовать,
Если   нацисты   предпримут   попытку   броска!

Российские   части   готовы   выполнить   задачу   миротворца,
Хотя   Запад   стал   устаревшим   хламом   накачивать   нацистов,
Стали   нагнетать   панику   истеричные   языкотворцы,
Ажиотаж   войны   раздувают   неистов!

Киевская   власть   испугалась,   наложив   в   штаны,
А   Россия   первой  не   собирается   нацистов,   трясущихся,   атаковать,
Им   предупреждения  российские   о   наказании   страшны,
Страшно   принуждение   «Минский   договор 2 »  выполнять!

                Серега  Лилин.