Заходите ко мне!

Ирина Шильникова
Мне б весеннюю сладость, да жизнь без вранья,
И как в детстве - мир добрых и радостных дней.
Мир, где мамины руки от горя хранят.
И отцовское: « Дочь! Никогда не робей!»

Не робея живу, бедам всем вопреки:
Пересудам, обманам, наветам, хуле...
В светлом доме живу, у сибирской реки:
- Хлеб да соль всем гостям! Заходите ко мне!