Анне Сладковой

Дмитрий Кряжев
А кто сказал, что выбор твой печален?
И что тернист твой к счастью путь?
Не важно кто с тобой в начале,
Уж лучше быть одной, чем с кем-то как-нибудь!
Луч солнца осветит Анюту,
И вот уж не грустит, смеется.
И озарит ее в последнюю минуту:
Мужик уходит, а здоровье остается!