Дай отойти... на выстрел

Павелник
Дай отойти... на выстрел.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
...

Ковыряя ключом своим в скважине
Ты всё ищешь своё — "открытие"...
Проскрипит в ответ дверь открытая:
—  Ну, чё?!.....
Превратившись
          снова
               в закрытую.

Сразу войти хотел...
Не успел.
Слишком открылась быстро.
Не торопись не ищи проблем —
Дай отойти...  на выстрел.
Не торопись не ищи проблем —
Дай отойти...
   Дай отойти....
     Ну дай отойти... на выстрел!

1997