Обязанность быть голодным

Не Романтик
Поэт обязан быть голодным. (с).


Как хорошо, когда ты на своей волне,
На паршивенькой волне, но довольно гладкой
И, когда за всплеском волн идет разрядка
- Ощущаются иначе все явления извне.

Так сталось: хорошо, когда ты, вдруг, вне общества, один,
И не дует в твои уши с свистом ветер.
В уединении так сладко погружать себя в моменты,
Где ты, по сути, не изгой, но полновластный властелин.

Обновиться, обрести себя после разлуки,
На пике кутерьмы духовно осязаемой разрухи,
 - Ощущение до сухости во рту искомое средь дней.
Хорошо, когда твой мир - не рафинад и не елей
Уютно-комфортабельной попутки.


Музло: Dublicator — Echos Of Babylon