Я Есмь Ты!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
О какой твердишь Ты Боли,
Человече-человек?
Все свои исполнишь Роли,
Уложившись в Астровек: 1*
Все свои набъёшь ты "шишки",
Испыту'ясь на Грехи...
Я твоих Грехов "излишки" -
В Переплавку - на Верхи!..
Ты Поймёшь СПЕКТАКЛЬ Бога
От плебея и раба
До Верховных Связей "Блога" 2*
(Связь Крепка, а не слаба!)...
В Небе - Ангельские "Блоги" -
Всех Вселенных КОСТЕРКИ! 3*
Возвращайтесь, Люди, в Боги!
Не забудьте мастерки! 4*
Душу Каждую Привечу,
Возвращая Крыльев СВЕТ! 5*
На Вопросы Все Отвечу!
Вам Понравится Ответ:
"Я Есмь ТЫ! Так будь же СВЕТОМ!
СВЕТ Изгонит тени Тьмы!
СВЕТ ЛЮБВИ, Лети с Приветом
В Рай Земной, который - МЫ!
Позабудь про Боль-Обиду!
Не корми Обидой Страх!
Человек, ТЫ слаб лишь с виду:
Тьму ЛЮБОВЬЮ вгонишь в прах!
Я Нисколько не Жалею:
В ВАС Уроки Прохожу!
Я Своё Дитя Взлелею:
Входом в ВЕЧНОСТЬ Награжу!"

           ***

14.02.22 (16:16)

1* - "Астровек" (автор.) Каждой Душе, каждому РОДу, каждой организации или Стране отпущено некое Звёздное-Космическое Время для становления Ячейкой-Клеткой-Сотой в Программе-Матрице-Спектакле Бога.
2* - "Блога" - ЛЮБОВЬ Бога... Только настроившись на Вибрации ЛЮБВИ Отца Абсолюта - Высшего Космического Разума, Человек получить может Пропуск в Мир следующей по высоте Октавы.
3* - Как и в человеке, так и в Планете, так и в каждой Вселенной есть своё Трёхлепестковое Пламя...
4* - "мастерки" - мастер-ки... Ки-ци - Энергия... Мастер Энергий... В своё время Вознесённые Учителя были обыкновенными людьми... Теперь же Они - Великие Помощники Творцу! От ныне живущих Человеков требуется ни много, ни мало - стать Вознесёнными Учителями... Но для этого нужны и Знания, и Усвоение этих, Богом данных Знаний, на ПЯТЬ с Плюсом! Среди обычных с виду людей на Планете Проживают и Вознесённые Учителя инкогнито!.. /Википедия: мастеро;к — ручной инструмент, отшлифованная с обеих сторон стальная лопатка с изогнутой рукояткой из дерева или пластмассы./ Если слово МАСТЕР понятно всем, то мастерок - это Подмастерье, тот, кто ещё только учится, познаёт азы мастерства в чём-либо. То есть, речь идёт о... ДЕТЯХ всех РОДов, всех Стран и НаРОДов - о Новом Поколении землян - о Шестой Расе людей-Человеков. ЕГЭ - это Программа ОТУПЛЕНИЯ Детей Божиих! Требуются Великие Реформы в Образовательной Системе для всего НаРОДонаселения Планеты!!!
5* - Спускаясь по Зову-Просьбе Всевышнего с Огненных Планов Бытия, как по ступеням, на Землю, Ангелы Оставляли Свои "Крылья"-Тела СВЕТА или Мер-Ка-Ба очень высоко от Земли. Придёт Время - и межпространственные "машины времени" будут возвращены их владельцам!