Чего нам ждать от WADA?

Маргарита Володина 2
Чего нам ждать от WADA?
Сочувственного взгляда?!
Да, полно, вам надеяться
Что может зло рассеяться!

Не для того старались,
Чтоб это "рассосалось"...
Эх, вада, вада,  вада...
В лицо перчатку б надо!

Но видеть на дуэли
Кого бы вы хотели?
Вот так...и я не знаю,
И, как и все, страдаю!

Всем доллар заправляет;
Вот он всё точно знает.
Кто допингом засвечен,
Навеки покалечен...

Растим мы чемпионов,
Их гробят...удалённо...