Изгибы

Ирина Захарова 7
Изгибы берёзок напомнили мне
Очертания девушки милой.
И я потянулся к бескровной коре
Вдруг с какой то неведомой силой.

И Обнял за талию барышню я,
Осторожно погладил изгибы.
Печаль в них почувствовал струшную я
И услышал звук девичьих всхлипов.

Красавицу крепче в объятиях сжал,
Непослушные слезы целуя.
И кто же в любимую всунул кинжал?
Кто обидел мою дорогую?

Безмерно изгибы берёзки люблю.
Никому не прощу я обиды.
Я руки сейчас же возьму  отрублю
За порезы и раны в изгибах.