Наша звездочка, камила!

Ирина Колос2
Смотрю печально и уныло
На взбешенных от злости псов,
Что сворой кружат над Камилой,
И каждый укусить готов.
Вы, что, совсем сошли с ума,
Вы с кем воюете уроды?
Она -- чистейшая звезда!
На льду, в фигурном небосводе.
Камила -- Ангел, дарованье!
И так светла ее душа.
А ваши подлые желанья
Не стоят даже и гроша.
Кого пытаетесь сожрать?
В ничтожной, дикой  лжи, в нападках,
А не боитесь поломать
Вы свои зубы в этой схватке?
Вы -- подлецы! Вам нет прощенья,
В вас гложет ненависть и зло,
Что перед вами без сомненья,
Талант и просто -- Божество!
Вас раздирает на куски
Бессилие перед ребенком....
Сжимать стараетесь тиски
Как вы мерзки и как вы подлы....
Но только знайте, вы, уроды,
Что ни один ваш допинг тест
Не даст того, что даст природа.
И если есть Талант, Он - есть!
Скулить вы можете, взвывая,
Засунув грязный в спорт сапог....
А наша звездочка взлетает
Все выше! Дай ей, дай ей Бог!