подмосковные шлюхи

Ирина Захарова 7
В подмосковном клубе шлюхи
Зашибают всю валюту.
Мне что б сделать сытым брюхо
Надо год доить науку.

В глухомани чёрной скучно.
Аспирантка так себе я.
Все гляжу на этих сучек,
Что бы стало веселее.

Я к науке липну спрутом,
В альма-матер я сгниваю,
Когда шлюхи чистым блудом
Открывают двери к раю.

Не дают покоя шлюхи.
Ну  какое тут уменье?
Ноги врозь - и вся движуха.
Разобрали б раз сцепленье.

На Полесье вечер  мирный.
В подмосковье - словно песня.
Денег я хочу настырно,
Пусть немного - только честно.