Едва увидев

Артур Пырко
Едва увидев недотрогу,
Я старался сфотографировать
Побыстрее её успеть –
Она ведь резкая немного
И может нагрубить за это –
Высказать наболевшую жесть.


14 февраля 2022

(из сборника "Майн кайф")

*фото Анастасии Есипович