Ну не Маргарет Тэтчер...

Владимир Мусатов 4
Тары бары, растабары.
Там монголы, тут татары.
Украину окружили...
Мы когда-то вместе жили.

Правды я не побоюсь.
Это Киевская Русь.
Но не знала это Лиз.
Для неё то был сюрприз.

Оксфорд, ейный альма-матер.
Время даром поистратил.
Закружилась голова...
Ну ошиблась МИД-глава.

P. S.
Чито брито,
Ну не Маргарита...
Лизе крыть-то нечем
Не Маргарет, не Тэтчер...

14.02.22г.