В день влюбленных..

Диля Канбекова
В день влюблённых с мириадами снежинок
Я тебе отправлю нежный поцелуйчик,
Что зажжет в душе твоей весенний лучик.
Нас с тобой давно любовь приворожила.

И забудутся холодные метели.
И на сердце после долгой злой разлуки
Вдруг растают льдинки, и исчезнут муки…
Зазвенят кругом весенние капели,
А весна придёт к нам через две недели.