Благодарность

Максим Карипанов
У слепого человека может быть
Больше внутреннего света,
Что и у зрячих есть не у всех!
Если не коварен, без корысти успех
И нищий способен быть богачем.
Коль за жизнь благодарен,
То все не по чем...
14.02.2022