На природе

Светлана Кузнецова 32
     В заповедном лесу,
     Чуть зардеет заря,
     Пташка малая
     В ветках "заплачет".
     Прут упругий возьму,
     Им сбиваю росу.
     В каждой солнечный
     Зайчик заскачет.

     Влажной дрожью крапит
     Седину на висках.
     И промокшие ноги
     В ботинках.
     Посижу с рыбаком
     У реки на мостках,
     Растворяясь в
     Пейзажных картинках.