Не весною

Стихун
Не весною

Не весною было жаркое свидание,
Не весною были встречи первых чувств.
О, какие были нежные касания,,
Кончиками пальцев и конечно уст.

Ещё будут встречи,верь,моя вселенная,
Ещё будет вечер - соловьиный блюз.
Милая бесценная, бесконечно верная,
Первая последняя королева муз.