И всё бы ничего понять бы гаммы

Сергей Осин
И всё бы ничего – понять бы гаммы,
Да силу ту, что вскидывает бровь,
Чтоб подковать их мыслью филигранной,
Затворников, что жгут мою любовь.
Поленья строк трещат о том, где были,
Горит из сотканных волнений сеновал,
Частички чувств, как пепел в небо взмыли,
Чтоб я ещё иных наворковал.
И я – не я, душа стегает пламень,
Цветов не вянущих чарующий букет,
Словно колдунья, вносит в свой орнамент,
Слезой участья станцевав балет.
Плясуньи грёзы божьи виды вскрыли…
Пусть не один я тех миров холоп,
Благодаря им небо мне вручило крылья,
Чтобы летать в страну любви хвороб!