Только заходи

Валерий Пентин 2
    - Вчера на грязном лимузине
    Соседу среди бела дня
    Я написала на машине:
    Сергей, прошу, помой меня.

    Сегодня на своей машине
    Нашла записку впереди:
    Не откажу такой богине.
    Помою! Только заходи.