Машина времени

Светлана Прокопик Сухова
Нет машины времени
с кнопкою "назад".
Новый день, поверь в меня
и позволь сказать:
"Все мои желания -
лишь продолжить путь,
прошлые страдания
отпусти, забудь!"

Зорькою вечернею
Богу помолюсь.
Быть подругой верною
собиралась грусть.
Да её, как прошлое,
отпустить пора.
Снежные горошины
солнышко с утра

соберёт старательно,
совершая круг.
Жизни указатели
потускнели вдруг.
Только мне вселенная
не велит стоять
и машину времени
не пускает вспять.

Всё, что ни случается -
к лучшему всегда.
Грусть моя печалица -
вешняя вода...
Шагом мы размеренным
с февралём вдвоём
без машины времени
путь в снегах пробьём.

  14.02.2022