Признание

Алёна Филатова
Сегодня я хочу признаться
Мужу в самой искренней любви.
Коль пять десятков не смогла расстаться,
Значит мне с ним по пути.
Он есть и в радости и в горе,
И в самых серых будних днях.
Я училась - он не спорил,
Был и с детьми, и на полях.
Мы вместе строили плотину
От жизненных невзгод.
В лихие годы растили скотину.
Сейчас есть сад и огород.
Он воплотить помог идею -
Семейное гнездо создать.
Теперь мы каждую неделю
Идём кого-нибудь встречать.
Надеюсь, будем долго жить,
Теплом друг друга согревая,
Любовью будем дорожить,
Родных ей одаряя.