Играть хочется

Екатерина Журавлёва
Почти на небе,
На чердаке,
Живёт потребье
Лука в чулке,
И здесь чесночный
Слышится дух,
И стук височный,
Толпища мух,
А может даже,
(Вам не скажу),
Боец отважный,
(Раны вяжу).
И даже может
С ним я уйду,
И буду тоже
В первом ряду!
Мы лихо вскочим
С ним на коня...,
Но снизу отчим
Крикнул меня:
"Головку лука,
Две - чесноку!"
Такая мука -
Жить начеку...