Вот мужество и твёрдый дух

Тавал
Вот мужество и твёрдый дух,
Берём пример с Камилы,
Когда вокруг витает «слух»
И, где взять дальше силы.

Где «золото» - всегда борьба,
Не меньше и подставы
И через всё пройти – судьба,
Не только, верь, для славы.

Валиева у нас одна…
Ты, молодец! Мы знаем.
Тебя поддержит вся страна,
Побед ещё желаем.

Ещё есть время, всем вперёд!
    14 февраля 2022 года
P.S. Спортивный арбитражный суд допустил
     фигуристку Валиеву к личному турниру
     Олимпиады-2022 в Пекине.