Ветерану УИС посвещается

Вячеслав Терещенко 2
Он был офицером.
Он им и остался.
Он с честью погоны
Всю жизнь проносил!

Служил он отчизне, верно и славно.
Напоминает об этом
Висящий мундир.

На нем все награды.
За долгие годы.
За пройденный путь,
И лихую судьбу.
За то что терпел он.
Страданья-невзгоды.
За то что он выбрал. такую судьбу.

Он был офицером.
Он им и остался.
Пройдя этот путь.
Не меняя его.

Он был офицером.
Он им и остался.
Добившись заслуг.
И признания его.