Моя валентинка

Анатолий Вострых 2
          

Ты, ты и только ты. Краса и Валентинка,
Прекрасная мечта, и цель, чтоб вечно жить.
Ты даже не судьба, а нежная судьбинка,
И всё, что в жизни есть, хочу тебе дарить.
Я полюбил тогда, и как, совсем не знаю,
И радостный ответ сумел я получить.
В огне любви горю, но вовсе не сгораю,
Огонь помог любовь навечно закалить.
И в этот чудный день святого Валентина
Друг другу нам в глаза лишь стоит посмотреть,
Никем и никогда не создана картина,
Чтоб так могла тебя, и радовать и греть.
Ты – чудо дней моих и радость до забвенья,
За что подарена судьбой, не знаю сам.
И это счастье и на малое мгновенье
За все сокровища и в мыслях не отдам.
И только для тебя себя я украшаю
И делом, и словами, стараюсь так сказать.
Понравиться хочу, хотя и понимаю:
Отдавши всю любовь,  смогу я мало дать.
Моя! Моя! Моя! Краса ты не земная,
Ты Богом создана, чтоб в радости мне жить,
И мы с тобой вдвоем в саду земного рая,
Наш монолит сердец никем не разделить.
Ну, вот и все слова,  а радости так много,
Чтоб я, наверно, мог без меры говорить.
Давай с тобой вдвоем «спасибо» скажем Богу
За то, что счастье дал нам искренне любить.