Не сей того, что пожинать не рад...

Константин Маркевич Избранное
Не сей того, что пожинать не рад.
Ведь сердце видит раньше глаза.
Все будет как хотел. Не сразу.
Нет обновлений смысла без преград.

Спеша иметь, мы забываем быть.
Спеша согреться, насмерть замерзаем
В пустыне грез, где путь неосязаем
И право необъятное: любить.