Случайно с умыслом

Валерий Пентин 2
    Поздним вечером по следу
    Муж разыскивал жену.
    Муж-Аким звонит сосед
    Пете – другу своему:

    - Мучаюсь необычайно
    Свою душу теребя.
    Извини, сосед, случайно
    Дашенька не у тебя?

    - От друзей какая тайна!
    Щас спрошу её, Аким:
    Даша, ты зашла случайно
    Или с умыслом, каким?