Тебя я нагадала

Алёна Филатова
Тебя я в святки нагадала,
Вокруг расставив зеркала,
На блюдце с чёртиком играла
И над свечой бумагу жгла.
Я не видела портрета, -
Просила только имена.
Их не поверила ответам -
В тебя была не влюблена.
Но одно твердили черти:
"Зовётся Витей твой жених".
Вы хоть верьте, хоть не верьте, -
Узнала имя я от них.
А ещё эта бумага -
На стене тень трактора дала.
А мне это разве надо?..
Чтоб за тракториста я пошла?..
И через год всё так и стало -
Тебя Виталькой я зову.
А тракторист? Так это мало -
Плюс с наладчиком живу.