С Днём Валентина!

Алексей 69
День Валентина,
В чём же причина
Старых измученных фраз?
Света, Арина,
Настя, Галина,
Жить мы не можем без Вас!

С Днём Валентина
Каждый мужчина
Хочет поздравить свою…, -
Анна, Кристина,
Юля, Марина,
Верю, надеюсь, люблю!

В День Валентина
Сладкая мина
Снова на лицах ребят…
Яна, Алина,
Даша, Ирина,
Видно чего-то хотят!

К Дню Валентина
Тает малина
На сладкозвучных губах…
Люда, Полина,
Таня и Нина,
Значит… всё дело в словах!