Глаза твои

Марина Колоскова
Ах, глаза твои забвенье,
Сколько блеска и любви!
Всех желаний исполненья,
Мне любовь мою прости.

Не могу не восхищаться,
Тем, что сердцу хорошо,
Снова вновь в тебя влюбляться,
Видно мне так суждено.

Ах, глаза твои забвенье,
Утону опять я в них.
Сколько счастья, восхищенья!
Мне не надобно других!