Минута откровения

Алёна Филатова
Пять десятков лет с тобой
Делим мы судьбу,
Делим мы постель
И одну еду.
Я стараюсь быть женой
Верной и надёжной.
Только почему
На душе тревожно?
Я одна устала
Ответственность нести.
От того и злюсь.
Уж ты меня прости.
Знаю, что не хочешь
Напрягать себя ни в чём.
Но хорошо ведь было,
Когда везде вдвоём.
Пролетело время,
Осталось лишь в мечте.
И теперь всё бремя
Легло на плечи мне.
Не хочу я жалости,
Я хочу заботы,
И чтобы не лёжа муж
Встречал меня с работы.