Кармический двойник продолжение

Алексей Бажов
Экспромт

Мой кармический двойник,
Да откуда вновь возник?
Что послали небеса…
Может девица краса!?

Или чудище внутри,
В зеркала ты не смотри!
Не за что – а для чего…
Ради роста твоего…

Почему смотрю в глаза?
Встали дыбом небеса!
Прочь сомненья – кровь за кровь!
Всходы дали где любовь!

Мой кармический двойник,
Для чего же ты возник?
Что взять должен у тебя,
Да молчат всё небеса...

P/S
Ведь жила была Душа
И не знала про тебя…
Опыт жизнью начертав,
Может что - то и познав…

Январь 2022