Оптимизм

Повышева Натали
О годах прожитых не жалею,
Я живу только взглядом вперёд.
И пускай моя юность в прошедшем,
Но и старость ещё подождёт!
Я расписывать много не буду,
Что и как,
Для чего я живу,
Но из дней моих дальних,
Прошедших,
Я хорошее только беру!
А поклажу невзгод и несчастий
Я отброшу!
Откину ногой!
Пусть валяется  где-нибудь,
Сзади!
Не возьму эту тяжесть с собой!
Не жалею ушедшие годы,
И не буду жалеть никогда!
Знаю,
Это законы природы,
И от них не уйти никуда!
Ну,а если меня пожалеют,
Скажут в транспорте:
-"Бабка,садись!"
Что ж присяду!
И тоже сумею и постарше себя посадить!
13.02.2022