Всё белый снег

Антон Дудник
Всё белый снег выходит мне на глаз,
И нет ни слов, ни важных фраз;
Обед всё стынет дома -
я как раз ушёл; прям под подачу
Купил себе вина, как раз
осталась сдача, да деть не знал куда -
Пусть будет на пока
Когда, во времена пустые, нам вечер портил алкоголь?
Лишь рюмку раз - и с глаз долой;
Чего так холодно? Мне сложно...
ходить - пальцы мёрзнут на руке, да неудобно мне
Ведь всё так в жизни было просто, всё было, как во сне:
Летят амуры, блещет свет
Но нет и нет, ещё раз нет,
Я потерялся: где ответ?
Стемнело как-то рано.
Обычно, вечера так в семь,
Всегда бывает так повально
А иногда...а не, не важно
Я сбился с мысли - я пойду