Пластилин

Никонова Ольга
Моя внучка деловая,
Классно лепит попугая.
Предложила мне по скайпу-
Вылепить собаку лайку.

Обошла весь магазин
И купила пластилин.
В скайп открыла я окошко
И слепила Насте кошку.

Глазки, ушки, хвостик, нос...
То не кошка, пёс- Барбос!
Весело смеётся Настя,
Смех ребёнка - это счастье.

Стали мы лепить ворону,
Вместо сыра, пол-лимона.
А ворона клюв открыла,
В глаз лисице угодила.

Бабушка слепила нос,
Прям, как целый паровоз.
Получился из вороны,
Тип похожий на бизона.

Настенька моя смеётся,
Ей - то, больше удаётся.
У неё ворона - класс!
Вот об этом, весь рассказ.