Моя любовь сильна

Елена Данилова 6
Любить тебя так сложно, но прекрасно
Дыхание любви ловить сквозь провода,
Ночами ждать звонка, не выспавшись ужасно,
На расстоянии любовь нести через года.
Я всё смогу, всегда я буду рядом.
И среди мрачного, унылого житья
Пусть  на тебя прольёться звездопадом
Моя любовь, и нежность вся моя.
Пускай моя любовь тебя согреет
Убережёт от горя и беды.
Моя любовь сильна и всё  она сумеет.
Ведь у меня есть Ты! Один лишь Ты!
14.02.2021