Я сошью тебе платье

Простопортной
Я сошью тебе платье из нежности шелка,
Ласку бисера нитью вплету.
Будет легче оно невесомости легкой.
Знаю, платьице будет к лицу...

Я сошью тебе платье из танцев атласа.
Танцев тех, где мы кружим вдвоём.
И прошу, надевай его, милая, чаще,
Знаю я, это точно твоё...

Я сошью тебе платье из бархата счастья.
А на нем, благородным шитьём,
Кружева нескончаемых наших объятий.
Знаю точно, тебе подойдёт.

Я сошью тебе разные платья, родная,
Из моей безграничной любви.
Ты их только носи, не снимая.
Эти платья лишь только твои...