В танце

Анжела Сабирова
Давай убежим с тобою,
Знаешь в никуда,
Пусть такая погода
Будет с нами всегда.

Я хочу с тобою
Говорить обо всем,
Кружиться в танце
И не думать ни о чем.

Хочу быть с тобою рядом
И остаться навсегда,
Только, пожалуйста,
Не обижай меня.

Мне хочется так редко,
Но особенно весной,
Чувства легкости ласки
И идти по лужам с тобой.

Ты один такой на свете
С кем почувствовала я,
Что не так одинока
И спасти готов ты меня.

Над пропастью рая,
А может и лжи.
Ты ведь знаешь, что рядом
С тобою буду идти.

Этим летом и даже зимой
Я буду всегда идти за тобой,
Хоть и слова твои нахлынут волной,
Я пойму тебя дорогой.