душа - птица

Тира Билецкая
Не хамите друг-другу. Не надо.
У жизни столь короткий срок.
Пусть лучше доброты баллада
Душе откроет свой урок.
Мы в этой жизни, будто птицы,
Что улетают в неба даль.
Пускай любви нашей частицы
Не пустят в душу нам печаль.
Пускай душа будет, той птицей,
Что мир земле нашей несёт.
А любовь станет тою львицей,
Что в сердце веру стережёт.
фото-интернет