***

Нита Вайн
Н.К.

Талант присутствует в словах
Незримым флером
По странам всем идёт молва
Кругом суфлеры

Льёт на экране чью-то кровь
Для отвлеченья
Штрихом приподнятая бровь
Идей влеченье

Мелькают титры за спиной
Незрима сила
Воспоминания стеной
Ночь стала милой

И про бессмертье говорят
Портреты в красках
С фантазией богатой снят
Фильм, все же сказка