Невыносимо без тебя

Анжелика Балашова
Я по снегу босыми ногами,
По горящим углям прямо в ад.
Сердце останавливаясь, бьется,
Невыносимо больно без тебя!

Господи, да сколько можно! Сколько? Сколько слез мне ещё выплакать? Сколько ночей не спать, а смотреть в потолок… Сколько Я ещё должна пережить боли, чтобы выстрадать те мгновения счастья? Почему эти мгновения счастья такие дорогие? Я расплачиваюсь за них ценой собственной жизни!!!! За что??? Я так любила и люблю! За что??? За что мне эти предательства? За что ты меня растоптал? За что??? За мою любовь, преданность, заботу. За это ты взял мое сердце и разбил на тысячи осколков!? Я ждала каждую секунду твоего звонка, твоего сообщения, твоего приезда! Я ждала! Кому ты дарил эти звонки и сообщения, встречи??? Кому!!!??? Как же больно! Как можно не чувствовать боль любимого человека? Как можно найти замену любимому человеку??? Как??? Я просто не хочу больше чувствовать эту боль! Я не могу больше ее испытывать!!!! Я хочу, чтобы ты просто пришёл, обнял крепко крепко со словами «Только ты навсегда!». Господи, как же Я устала казаться сильной, как Я хочу быть просто счастливой! Я хочу вспомнить, что такое улыбка!!!  Хочу знать, что любят только меня и никогда не предадут! Хочу знать, что ты у меня есть мой самый родной и любимый! Неужели Я этого не заслужила??? Когда эта чаща боли переполнится и Я перестану ее чувствовать!!! Чем Я заслужила это все? Мне очень очень больно! Где мой любимый мужчина? Мне тяжело! Я хочу сдохнуть, лишь бы уже не чувствовать этой боли!!! Я люблю тебя!!!! Я тебя люблю!!!! Это Я сейчас кому пишу? В пустоту. Каменному сердцу. Господи, где найти покой… Я не хочу не есть, не спать, Я ничего не хочу!!!!! Я просто хочу, чтобы не болело больше мое бедное сердце!!!!!!!!! Как громко надо кричать, чтобы ты меня услышал? Ты разлюбил? Забыл? Вычеркнул из жизни как ненужную вещь! Я предана тебе душой и телом, мыслями и сердцем! Тебе плевать. Тебе это уже не надо. Ты легко закончил нашу историю. Мне больно, а тебя нет рядом. Ты предпочёл отпустить  мою руку в сложной ситуации. А Я по-прежнему люблю. Мне невыносимо без тебя, любимый.