Без комментариев

Евгений Криницкий
Достаточно долго терпели,
Достаточно сильно хотели.
Мы мало себе позволяли,
И долго, так долго молчали.

Не зная того что нам надо,
Мешала одна лишь преграда.
Тому что так долго хотели,
Но делать ещё не умели.

И всё, все сомнения забыты,
Преграды на веки разбиты.
Стоим, друг за друга в ответе,
Поверив в любовь на рассвете!