Я не могу тебя забыть..

Ирина Кочерыгина
Я не могу тебя забыть..
Ты очень часто снишься ночью,
Я сердцу приказала - не любить!
Но слушаться оно меня совсем не хочет..

Я не могу глаза твои забыть
И губы позабыть твои не в силах,
Я не могу забыть твой смех
И как с тобою сладко было..

Я не могу забыть тот стон,
Что ночи темные дарили,
Как на рассвете, чуть дыша,
Мы растворенными друг в друге были..

Я не могу забыть души полет
И рук тепло , что крепко обнимали
Хотя всё знала наперед..
Что горьким будет расставание..

Я не могу, я не хочу, я против!
С судьбой я спорю вновь и вновь..
И каждый день шепчу я Богу:
Верни мою безумную любовь..