Куда уходят мужчины

Тамара Владимирова
Мужчины исчезают - внезапно, неожиданно, неотвратимо.
Инструктор по вождению с громким именем Владимир Владимирович, который между поворотами и светофорами рассказывал о своих семейных неурядицах.
Бородач с верхнего этажа. Встречался почти каждый день в подъезде с мопсом по кличке Сэм, весной высаживал мальвы перед домом.
Владелец небольшого авто магазинчика на углу нашей пятиэтажки. Встречал клиентов у входа, улыбался просто и искренне: "Привет, соседка!"
Поэт и организатор поэтических марафонов - афганец с непростой судьбой и романтической душой.
Каждый запал в душу чем-то неуловимым. Исчезли - не создавая вокруг этого события каких-либо хлопот и суеты, не приглашая спутников, не прощаясь.
Просто ушли - из повседневности - в вечность.