Связи нету!

Каюм Юлчы
Связи нету!
Нету связи!
Я, как конь у коновязи!
Бью копытом!
Рву узду!
Съеду
к завтрему
с глузду!
Связь мне вкрай необходима!

...Жизнь без писем от любимой -
прозябанье, а не жизнь!

...Говорю себе: "Держись.
Над работою корпи.
Глупым сердцем
не вопи.
Потерпи

до дому,
где
интернет вообще везде.
Там тоску и утолишь."

...Что ж ты, сердце,
всё болишь?






                02.02.22