Я зверь безумный!

Каюм Юлчы
Зачем мне это вдохновенье?!
Опять посыпались стихи.
Да за какие же грехи
и за какое преступленье
страдаю без твоей любви?!
Эрато - муза на кровИ!

МОЕЙ кровИ, что снова брызжет.
Когда же, как пустыню выжжет
твоя мне сердце нелюбовь?!
Плевать на рифму (дОхну вновь),
на ритм и красоту стиха!
Я зверь безумный! Ха-ха-ха!
Мечусь. И рвусь от боли прочь.
Напрасный труд. Не превозмочь
тоску
уязвленной
души.

Прощай!
Мне больше
не пиши.







                11.02.22