***

Сергей Киселёв 2
Под воздействием не физическим
Человечество к деградации
Благо-склонно Па-талогически,
Проживая в Лю...бой формации.

Бросишь меру Не-обходимости
Побороться за выживание,
Превращается в Дом Терпимости
Дом Отечества без названия.

И в пучину Су-ществования
Наклонений Па-разитических
Неумения и Незнания
Погружаемся механически.