***

Марта Богданова
 АРТ-ГРУППА LARGO
 От МЕНЯ ЭТО БЫЛО

Если в жизни твоей
Полоса неудач
И отчаянье в полную силу
Ты вставай и иди
Просто знай и не плачь
Это ВСЁ
От МЕНЯ ЭТО БЫЛО
Ты вставай и иди
Просто знай и не плачь
Это ВСЁ
От МЕНЯ ЭТО БЫЛО

Если предал тебя
Твой единственный друг
Сердце лезвием насквозь пробило
Ты вставай и молись
Среди жизненных вьюг
Помни ВСЁ
От МЕНЯ ЭТО БЫЛО
Ты вставай и молись
Среди жизненных вьюг
Помни ВСЁ
ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО

Если вдруг потерял
Брата в тяжком бою
И застывший стоишь у могилы
Ты Кресту преклонись
Ведь я рядом стою
Только знай
От МЕНЯ ЭТО БЫЛО
Ты Кресту преклонись
Ведь я рядом стою
Только знай
От МЕНЯ ЭТО БЫЛО

Если в сердце твоём
Поселилась ЛЮБОВЬ
К Деве юной, прекрасной и милой
Её в жены возьми
И будь к СЧАСТЬЮ готов
Не забудь
От МЕНЯ ЭТО БЫЛО
Её в жены возьми
И будь к СЧАСТЬЮ готов
Не забудь
От МЕНЯ ЭТО БЫЛО

На распутье дорог
В Дом Мой как-то придя
Ты почувствовал Веру и Силу
Это Я тебя вёл
Не предай ты Меня
Как и ВСЁ
От МЕНЯ ЭТО БЫЛО
Это Я тебя вёл
Не предай ты Меня
Как и ВСЁ
От Меня ЭТО БЫЛО