Что хочется нам всем зимой...

Рита Сондж
Что хочется нам всем зимой? Уюта доброго, тепла.
Ещё скорей попасть домой и, чашка с чаем, чтоб была.
Носки, надев, взять, книжку, чай, и в кресло, под торшер присесть
Мой добрый дом, меня встречай, всё, что мне нужно, в тебе есть.

И отогревшись, разомлев, под тёплым пледом задремать...
Чтоб сны, как сказки досмотрев, вдруг вспомнить - нужно лечь в кровать.
В пижаму сонно, облачась, нырнуть под одеяла пух,
Почувствовав вдруг, не боясь, что рядом счастья светлый дух –

Имбирным пряником, смолой, что каплей яркой на сосне.
И дом нарядный, добрый твой волшебным станет вдруг во сне -
В нём музыка вокруг звучит, и фейерверк из конфетти,
И ёлка празднична в ночи, а Новый год уже в пути…

Танцуешь ты, душа поёт и радость льётся в нём рекой,
Любовь навеки в нём живёт, и твой любимый – он с тобой!
Спешит скорей попасть домой, чтоб непременно ты была...
Вот, что нам хочется зимой – любви, душевного тела!