День святого Валентина

Татаринов Николай Владимирович
Мы святого Валентина
Вспоминали каждый день,
Каждый день,
Ну не то, что б вспоминали,
А целовать не забывали
Мы Друг Дружку - Каждый день,
Каждый день!
Это лучше, ей, ей Богу и вкусней,
И Вкусней…

Ну а даты, что же  даты-
Им видней, им видней -
Это Запад, там ребята
Впереди планеты всей –

Целоваться только в праздник –
Папа дал такой наказ им!
С Папой лучше не шутить,
Целоваться -  погодить! ;